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2月15日(木)
シェフの新レストランの初日も無事終わり、夜中の1時過ぎ彼の車で私の
宿舎に送ってくれた。
彼を見送った後La Cinquantinaに明かりがついていたので覗くと、フランチェ、
アレー(コック)とソムリエのマウが飲んでいた。その輪に加わるとマウがシェフ
に電話。シェフ戻ってきてLa Cinuantina の酒盛り始まり、シェフは大盛りの
リゾットたいらげ、ドルチェも。気がつくと夜中の3時、小生おいとましたが
朝方まで続いたもよう。
只今午前11時半、このブログを書き終わったら部屋の掃除をして、ここを明日には引き払うこととなる。
夕刻はCECINA 市での最後のコインランドリーで洗濯、そして床屋。
夜はお世話になったフランチェ、アレーを和代さんの店に招待。
今日は電波事情珍しく好調。
写真はシェフがリゾットをたいらげているところ。
シェフの新レストランの初日も無事終わり、夜中の1時過ぎ彼の車で私の
宿舎に送ってくれた。
彼を見送った後La Cinquantinaに明かりがついていたので覗くと、フランチェ、
アレー(コック)とソムリエのマウが飲んでいた。その輪に加わるとマウがシェフ
に電話。シェフ戻ってきてLa Cinuantina の酒盛り始まり、シェフは大盛りの
リゾットたいらげ、ドルチェも。気がつくと夜中の3時、小生おいとましたが
朝方まで続いたもよう。
只今午前11時半、このブログを書き終わったら部屋の掃除をして、ここを明日には引き払うこととなる。
夕刻はCECINA 市での最後のコインランドリーで洗濯、そして床屋。
夜はお世話になったフランチェ、アレーを和代さんの店に招待。
今日は電波事情珍しく好調。
写真はシェフがリゾットをたいらげているところ。
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