Iさん宅で3回目のイタリア料理作る。
参加された女性の協力を得てスムーズに調理できた。
写真の中央は「カポナータ」ーー茄子のトマトソース煮(シチリア名物)
写真の上にある皿は「カプリーノ」カプリ島風の意味でモッツラレチーズ、アンチョビ、トマト、バジリコにオリーブオイルと胡椒をかけた単純な前菜。
イタリアの国旗の色。
参加された女性の協力を得てスムーズに調理できた。
写真の中央は「カポナータ」ーー茄子のトマトソース煮(シチリア名物)
写真の上にある皿は「カプリーノ」カプリ島風の意味でモッツラレチーズ、アンチョビ、トマト、バジリコにオリーブオイルと胡椒をかけた単純な前菜。
イタリアの国旗の色。
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