![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/c8/5fbcc6fdc95e5ab9cb488cce48f4bc8b.jpg)
海産物は小樽の「南樽市場」で購入、本間水産の主人の許可得た写真添付します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/08/564b503e0a9a2a1b0116a980d27e3277.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/cb/0cd6e63b9275a70eaf070caaad3f73a0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/ba/88a3afb7982fa4de57d067f4ee106a92.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/25/c4a9d8fe0db9b4a798fe9d433193cef6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/1a/739415303660a542fd00f1e9cfc57f66.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/46/24f9fc6ac319cc0281a0c83b1a9192d3.jpg)
縞ソイ : 羅臼産
あさり : 厚岸産
雲丹 : 利尻産
シシャモ : 国産メス(但し冷凍 -- シーズンは秋~春)
ボタン海老 : 礼文産 (サービスしてくれた、刺身用だがボイルして、レモン,塩で)
1.前菜用(アンチパスティ)
クラッカー(イタリア製) : 小麦粉全粒粉
チーズ
1.フェタ(ギリシャ製) : 山羊、生めん羊、食塩(原料)
2.ゴルゴンゾーラ (イタリア製) : ナチュラルチーズ
3.モッツラレ (北海道日高) : フレッシュチーズ
サラミ : イタリア製
メロン用生ハム : 国産
ブルーべリージャム(フランス)、れんげ蜂蜜(イラン産)
2.プリモ ピアッティ用パスタ
ロングパスタ : 1.4mm (イタリアno10フェデリー二)
ペンネリガーテ : イタリア 有機デュラム
3.他
黒オリーヴ(スペイン産)、ケーパー(スペイン産)、バルサミコ酢(イタリア・モデナ産)
尚上記海外品は札幌駅地下の「ジュピター」で購入。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます