ちょことハーブと料理のある暮らし

チワワのちょこ&がん太やハーブ栽培やパン作りや料理や食器など日常の記録

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (おさむ)
2010-08-16 19:24:49
きれいな色の唐辛子がなりましたね。

僕も乾燥させてたくさんストックしてあるんですが、けっこう減らないもんなんですよね。
だから、丸ごとつかったり、もったいない使い方
してしまってます。
返信する
Unknown (りー→おさむさんへ)
2010-08-18 00:52:25
もったいない使い方って、共感できます。
去年いただいて乾燥させたものも、まだたくさんあって、つい先日もモツ鍋に入れるときに、そんな使い方したばかりです。
返信する

コメントを投稿