08:01 from twitbeam[ツイットビーム]
おはよー日本の黒松内
13:57 from twitbeam[ツイットビーム]
エゾシカミートソース牛乳豆腐と越冬ジャガイモ&モッツァレラグラタン
20:48 from twitbeam[ツイットビーム]
今夜は少しピッチを上げてみた。心肺機能も少し強くなった気がする!今週後一本こんな感じで走りたい。北斗七星が綺麗だった~
21:59 from twitbeam[ツイットビーム]
オタニ焼でセコワイン!チーズは黒松内の牛乳を使ってゴーダッポイ!美味し~
22:03 from twitbeam[ツイットビーム] (Re: @watanabee1)
@watanabee1俺も朝型にしたいな~オヤスミ~
22:11 from twitbeam[ツイットビーム]
世良のヒタイ?ん!
23:16 from twitbeam[ツイットビーム]
明日息子君を送って苫小牧~ノースウェーブ聴けるのは白老位からだけど♪~82・5ノースウェーブ~♪~
by black_chef on Twitter
おはよー日本の黒松内
13:57 from twitbeam[ツイットビーム]
エゾシカミートソース牛乳豆腐と越冬ジャガイモ&モッツァレラグラタン
20:48 from twitbeam[ツイットビーム]
今夜は少しピッチを上げてみた。心肺機能も少し強くなった気がする!今週後一本こんな感じで走りたい。北斗七星が綺麗だった~
21:59 from twitbeam[ツイットビーム]
オタニ焼でセコワイン!チーズは黒松内の牛乳を使ってゴーダッポイ!美味し~
22:03 from twitbeam[ツイットビーム] (Re: @watanabee1)
@watanabee1俺も朝型にしたいな~オヤスミ~
22:11 from twitbeam[ツイットビーム]
世良のヒタイ?ん!
23:16 from twitbeam[ツイットビーム]
明日息子君を送って苫小牧~ノースウェーブ聴けるのは白老位からだけど♪~82・5ノースウェーブ~♪~
by black_chef on Twitter
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます