歌才自然の家のシェフのぼやき

北海道の料理人がお届けするブログです

秋のお勧め!骨付き焼豚☆黒豆味噌!

2009-09-18 23:08:02 | 料理

ナンモ!カモ?ナイ!
今、食べたい物。

『イカ墨ラー麺☆骨付き焼豚☆黒豆味噌』
本日、
バックリブ(ロース部位のアバラ骨のスペア)を
焼豚にしてタップリ3時間煮込んでみました。

賄い料理では決して食できないメニュー。
しかし今回は黒豆味噌でサンプルを作って
骨付き焼豚とコラボして試食する予定が・・・

シンプルに骨無し焼豚無しラーメンで賄いとなり
寂しい昼食。

しかし!パーツ&パーツは良い仕事していますよ!

シルバーウィークも宿泊予約が好調!

ゆっくり静かに秋の夜長を楽しむなら~
『黒松内』は良いかもよ~

明日は『ブナ里振興公社杯☆主催パークゴルフ大会』
豪華入賞商品の数々!凄いよ!

協賛して頂いた業者の関係各位様!
参加された選手の皆様!

これからも『歌才自然の家』をご贔屓に!
『イカ墨骨付き焼豚☆黒豆味噌』¥840円も
よろしくお願いいたしますね!