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黒松内のアスパラ!トワヴェールのベーコン!
三役揃って!旨い一品が登場です!
天然素材が時期限定の味を演奏中です!
寿牡蠣は10分位い蒸すと身が採りやすく
貝の隙間が開きます。
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ステーキナイフ等で貝柱を外して
貝殻の深い方に牡蠣の身と汁を乗せて
ベーコン&生アスパラを大胆に上に乗せ
オーブントースターに入れて3~5分!
『チーン!』完成
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汁をこぼさない様に慎重にお皿に乗せて
そのまま熱々を頂きます!
山の幸、海の幸の程よい塩分が
一口でジューシーに広がります。
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あわてて火傷しないで下さいね!
みんなで味暦!牡蠣のアスパラベーコン焼
自然の恵みに!ご馳走様!
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日本海は続々
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