夜から朝にかけてはすごい雨だったにゃ(28℃)。
月曜日の話。
ひさびさの「ル・イシザキ」。
牛筋のトマト煮込みをもう一度と思ったが、
ミラノ風カツレツが出来るとのことで注文。
前菜。
スープの説明(きく芋のスープ)してたのでスープ付になったのかにゃ。
以前もスープ付きの時はあったが継続はしなかったじょ。
おいも豚のカツレツデミグラスソース。
ウイ、美味い。
が、前のミラノ風となんかソースが違う気がしたんじゃが・・。
お店によると同じらしい。
あとで調べたらデミソースは同じで別にトンカツソースが付いてたようじゃ。
デザートはパンナコッタ。
上に乗っかってる白いのはフローズンヨーグルト。
チョコ系はチョコ度が気になるがこれなら安定して美味いじょ。
次回予告
「天麩羅屋さんは大繁盛」の巻
月曜日の話。
ひさびさの「ル・イシザキ」。
牛筋のトマト煮込みをもう一度と思ったが、
ミラノ風カツレツが出来るとのことで注文。
前菜。
スープの説明(きく芋のスープ)してたのでスープ付になったのかにゃ。
以前もスープ付きの時はあったが継続はしなかったじょ。
おいも豚のカツレツデミグラスソース。
ウイ、美味い。
が、前のミラノ風となんかソースが違う気がしたんじゃが・・。
お店によると同じらしい。
あとで調べたらデミソースは同じで別にトンカツソースが付いてたようじゃ。
デザートはパンナコッタ。
上に乗っかってる白いのはフローズンヨーグルト。
チョコ系はチョコ度が気になるがこれなら安定して美味いじょ。
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「天麩羅屋さんは大繁盛」の巻
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