画日記~うまい話~

おいしい食べ物の話から、奇妙奇天烈(?)なお話しまで、
毎日の雑話をおいしく書いていきまふ~

前菜今昔物語。

2016-02-01 17:02:25 | f組さくらのうまい話
冷たい雨の日だったじょ(6℃)。

金曜日の話。

けっこうな雨、遠出は無理なんでル・イシザキ。

いつもの前菜。

揚げたてフリッターがのっかてるじょ。
寒い時期には温前菜は必要じゃにゃ
ブロッコリーはひと手間かけてガーリック味に茹でてある

ここの前菜仕上がってからもう何年も経つが、振り返ると、
2015年。

なんか豪華。
2014年。

スープ付き。
2013年。

泡が小さくなった。
2012年。

泡の全盛期。
2007年。

残ってる中では一番昔の写真。旧カメラのせいか古臭く感じるにゃ

この日のメインは牛肉のミラノ風。
モモ肉?を薄く叩いてソテーしてあるじょ。

泡はこっちに来てました

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 0の付く日は何の日? | トップ | 今年もおこげ & 桜餅 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

f組さくらのうまい話」カテゴリの最新記事