冷えてきたじょ(1度)。
毎年恒例の岡本農園の青島みかん。
アルクに入荷しなくなったが去年マックスバリューにあったので今年も。
あれーー、小さい。
あるにはあるがL玉。
それでも値段は1箱3000円。
うーーーん、その分、数は多いが、大きいからいいってのもあるし・・・。
小さいみかんなら他のでもいいじゃろ。
今年も入荷してた、
こみつに変更。
ふたを開けると甘酸っぱい香りが~~~
確かにあのこみつじゃ、12個で2000円と激安。
密の入りは。
先週月曜日の話
年越しそば2018その1
そばといえば、阿知須の「ひさご庵」。
ランチ100連発の中で一番オススメはオールドスパイスじゃが、
一番好きなのはここじゃ。
オススメじゃないのはここのそばは好みがわかれるでにゃ。
いつもの天婦羅蕎麦700円。
天ぷらを揚げるんでちょっと時間がかかるじょ。
うーーーん、美味い。
しあわせ~~
毎年恒例の岡本農園の青島みかん。
アルクに入荷しなくなったが去年マックスバリューにあったので今年も。
あれーー、小さい。
あるにはあるがL玉。
それでも値段は1箱3000円。
うーーーん、その分、数は多いが、大きいからいいってのもあるし・・・。
小さいみかんなら他のでもいいじゃろ。
今年も入荷してた、
こみつに変更。
ふたを開けると甘酸っぱい香りが~~~
確かにあのこみつじゃ、12個で2000円と激安。
密の入りは。
先週月曜日の話
年越しそば2018その1
そばといえば、阿知須の「ひさご庵」。
ランチ100連発の中で一番オススメはオールドスパイスじゃが、
一番好きなのはここじゃ。
オススメじゃないのはここのそばは好みがわかれるでにゃ。
いつもの天婦羅蕎麦700円。
天ぷらを揚げるんでちょっと時間がかかるじょ。
うーーーん、美味い。
しあわせ~~
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