東京は開花したらしいが宇部はまだまだじゃにゃ。
今日のランチは小野田オリエンタルホテル1階にある「お食事処 辰」じゃ。
こりゃいかん、ホテルのレストランなのに灰皿があるじょ。-50点。
店内はキレイに掃除してあって良い雰囲気だけに残念じゃにゃ。
一押しメニューは日の出御膳1100円らしいのじゃが、
経費節約中につきカツ丼650円を注文じゃ。
ありゃ、奥の方で店員のオバ・・・おねえさま方がカツ丼の丼らしきものを、
あっちにやりこっちにやり・・・うーん、不思議な光景じゃ。
バタバタ感アタフタ感が漂ってるじょ。
中の一人がその丼をお盆にのせて、こっちに来たじょ。
やはりの注文したカツ丼だったじょ。
うーーーん、バタバタ、アタフタがそのまま味に出てるにゃ。
具に刻み海苔がかかってたり、玉子が固めなのはまあ許すとして、
肝心のカツが揚げすぎじゃ・・・・・・
うーーーん。
他の客はみんな日の出御膳を食ってたじょ。
選択を間違えたかにゃ。
今日のランチは小野田オリエンタルホテル1階にある「お食事処 辰」じゃ。
こりゃいかん、ホテルのレストランなのに灰皿があるじょ。-50点。
店内はキレイに掃除してあって良い雰囲気だけに残念じゃにゃ。
一押しメニューは日の出御膳1100円らしいのじゃが、
経費節約中につきカツ丼650円を注文じゃ。
ありゃ、奥の方で店員のオバ・・・おねえさま方がカツ丼の丼らしきものを、
あっちにやりこっちにやり・・・うーん、不思議な光景じゃ。
バタバタ感アタフタ感が漂ってるじょ。
中の一人がその丼をお盆にのせて、こっちに来たじょ。
やはりの注文したカツ丼だったじょ。
うーーーん、バタバタ、アタフタがそのまま味に出てるにゃ。
具に刻み海苔がかかってたり、玉子が固めなのはまあ許すとして、
肝心のカツが揚げすぎじゃ・・・・・・
うーーーん。
他の客はみんな日の出御膳を食ってたじょ。
選択を間違えたかにゃ。
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