今日はちょいジメくらいかにゃ(26℃)。
遅くなったが月刊うまい話5月号2014。
先月はどんなおいしい発見があったかにゃ。
の前に今週の土曜日ランチ。
うべなんばーわん弁当の大将軍の焼肉弁当。
ホタルイカの姿が見えるにゃ。
ナムルは今日も絶品、美味いじょ。
それとご飯がいつもよりおいしい感じがするにゃ。
そのかわり、
メインのお肉が味は文句なしじゃが若干ショボイじょ。
では、月刊うまい話。
まずは幻の無角牛。
そりゃおいしかった。
値段を考えると驚異的。
なかなか売ってないのが弱点。
せとのカボチャサラダ?
量は少なかったが、
甘くてちょー美味かったじょ。
釜飯もよかったし、灰皿さえなきゃあなぁ。
フェリースのバイキングのケーキ。
ズコット。
バイキングレベルじゃねえじょ、
ケーキ屋で売ってたら毎回買うじょ。
江木の赤天。
すんげえおいしいってことじゃねえのじゃが、
噂以上にウマかったにゃ。
旅館の夕食食ったあとでもぺろりと食っちまったもんにゃ。
近所で手に入れば買うじょ。
新規のお店が少ない割にはけっこうあったにゃ。
遅くなったが月刊うまい話5月号2014。
先月はどんなおいしい発見があったかにゃ。
の前に今週の土曜日ランチ。
うべなんばーわん弁当の大将軍の焼肉弁当。
ホタルイカの姿が見えるにゃ。
ナムルは今日も絶品、美味いじょ。
それとご飯がいつもよりおいしい感じがするにゃ。
そのかわり、
メインのお肉が味は文句なしじゃが若干ショボイじょ。
では、月刊うまい話。
まずは幻の無角牛。
そりゃおいしかった。
値段を考えると驚異的。
なかなか売ってないのが弱点。
せとのカボチャサラダ?
量は少なかったが、
甘くてちょー美味かったじょ。
釜飯もよかったし、灰皿さえなきゃあなぁ。
フェリースのバイキングのケーキ。
ズコット。
バイキングレベルじゃねえじょ、
ケーキ屋で売ってたら毎回買うじょ。
江木の赤天。
すんげえおいしいってことじゃねえのじゃが、
噂以上にウマかったにゃ。
旅館の夕食食ったあとでもぺろりと食っちまったもんにゃ。
近所で手に入れば買うじょ。
新規のお店が少ない割にはけっこうあったにゃ。