なんか寒いじょ(10℃)。
まずは昨日のランチ。
リアンに行ったじょ。
今月のスペシャルはなんじゃろにゃ~~
無し~~~~。
4月からメニューが変更されたってことで今月はスペシャルは休止。
じゃあ、久しぶりに日替わり750円じゃ。
メインは、?スズキのソテーアメリケーヌソース。
?スズキは初めて訪問した時にも出てきたにゃ、ソースが美味いじょ。
さいごにおししいコーヒーが出て終わりなんじゃが、
この日は空いてたのでシェフと話してたら、
新メニューのローストビーフ600円を追加することに。
本格的なやつじゃなくてたたき風のタイプじゃ。
薄切りにサッパリ系のドレッシング。
肉の味がしっかりしてウマかったじょ。
では月刊うまい話~3月号。
先月、新発見のおいしかったものは、
マンガリッツァ豚。
イベリコとは違う味わいで美味かったにゃ。
カーザトランクイッラのカジキのコンフィの付け合せの野菜。
やはりこの店は野菜が美味いにゃ。
あそか園のかきあげ。
於福に探しに行きたいんじゃがなかなか都合がつかないじょ。
以上。
先月は半分くらい大阪ネタで引っ張ったで少ないじょ。
まずは昨日のランチ。
リアンに行ったじょ。
今月のスペシャルはなんじゃろにゃ~~
無し~~~~。
4月からメニューが変更されたってことで今月はスペシャルは休止。
じゃあ、久しぶりに日替わり750円じゃ。
メインは、?スズキのソテーアメリケーヌソース。
?スズキは初めて訪問した時にも出てきたにゃ、ソースが美味いじょ。
さいごにおししいコーヒーが出て終わりなんじゃが、
この日は空いてたのでシェフと話してたら、
新メニューのローストビーフ600円を追加することに。
本格的なやつじゃなくてたたき風のタイプじゃ。
薄切りにサッパリ系のドレッシング。
肉の味がしっかりしてウマかったじょ。
では月刊うまい話~3月号。
先月、新発見のおいしかったものは、
マンガリッツァ豚。
イベリコとは違う味わいで美味かったにゃ。
カーザトランクイッラのカジキのコンフィの付け合せの野菜。
やはりこの店は野菜が美味いにゃ。
あそか園のかきあげ。
於福に探しに行きたいんじゃがなかなか都合がつかないじょ。
以上。
先月は半分くらい大阪ネタで引っ張ったで少ないじょ。