雪かみぞれかちらちらしてたにゃ。
年忘れ馴染みのお店を訪ねるシリーズ。
先週木曜日の話。
年越しそば2012第一弾は、
今年も阿知須の宝、
ひさご庵じゃ。
注文はもちろん天婦羅そば700円。
去年よりおいしそうに見えるじょ。
出汁が多いからかにゃ。
ふふふ、やっぱり超美味い。
帰りには、山村若狭屋に寄り道。
お目当てはいちご大福。
無い~~~~~。
月曜(つまり今日)から作り始めるらしい。
年忘れ馴染みのお店を訪ねるシリーズ。
先週木曜日の話。
年越しそば2012第一弾は、
今年も阿知須の宝、
ひさご庵じゃ。
注文はもちろん天婦羅そば700円。
去年よりおいしそうに見えるじょ。
出汁が多いからかにゃ。
ふふふ、やっぱり超美味い。
帰りには、山村若狭屋に寄り道。
お目当てはいちご大福。
無い~~~~~。
月曜(つまり今日)から作り始めるらしい。