今日は時間帯によってはちょっと暑かったにゃ。
月刊うまい話シリーズ。
となれば恒例の今日のランチ。
いつものHugHugではなくて今月は、ひさご庵じゃ。
注文はもちろん天ぷら蕎麦700円。
ちょっと一味をかけすぎたが、
あいかわらずちょー美味いじょ。
ただし、お店独特のそばなんで合わない人もいるかもにゃ。
んでは月刊うまい話~9月号。
9月に出会ったほんとにおいしかったものを思い出してみると・・・、
WILLのしょうが焼き。
通報どおりなかなかよかったにゃ。
ふしの屋のみずまんじゅう。
金子老舗とはまた違った感じじゃが美味かったじょ。
リアンの和風クリームパスタ。
和風パスタはあまり興味なかったが、これは良かったじょ。
長門の黒かしわ。
こりゃ美味かった。
山口県を代表する名産品になるかも?
他にも大将軍の大焼肉弁当もすごかったし、
モンプティのパンはかなり気に入ったじょ。
オリーヴェの手打ちパスタも復活してたし、
なかなかの大漁じゃにゃ。
ただ、ずば抜けてすごいってのはなかったかにゃ。
月刊うまい話シリーズ。
となれば恒例の今日のランチ。
いつものHugHugではなくて今月は、ひさご庵じゃ。
注文はもちろん天ぷら蕎麦700円。
ちょっと一味をかけすぎたが、
あいかわらずちょー美味いじょ。
ただし、お店独特のそばなんで合わない人もいるかもにゃ。
んでは月刊うまい話~9月号。
9月に出会ったほんとにおいしかったものを思い出してみると・・・、
WILLのしょうが焼き。
通報どおりなかなかよかったにゃ。
ふしの屋のみずまんじゅう。
金子老舗とはまた違った感じじゃが美味かったじょ。
リアンの和風クリームパスタ。
和風パスタはあまり興味なかったが、これは良かったじょ。
長門の黒かしわ。
こりゃ美味かった。
山口県を代表する名産品になるかも?
他にも大将軍の大焼肉弁当もすごかったし、
モンプティのパンはかなり気に入ったじょ。
オリーヴェの手打ちパスタも復活してたし、
なかなかの大漁じゃにゃ。
ただ、ずば抜けてすごいってのはなかったかにゃ。