男の休日ぷらっと散歩!

休日の楽しみ方とは?
大人の遠足!

今夜は会社で松屋の特盛牛めし!

2013年07月04日 | 自宅グルメ

7月3日(水)

なんか天気がパッとしない1日でした。

今晩は会社で松屋の牛めしです。

 

              松屋の特盛牛めし!

ボクは、ご飯だけ増える大盛りってあんまり好きじゃないですね。

やっぱり御飯が増えれば、具も増えなきゃバランスが悪いってもんでしょう!!

そう言う訳で、ボクは特盛って好きですね。

特盛の基本、肉2倍、御飯1,7倍!!

セパレートで、ネギだく、汁だくでいっちゃいました。

かなりのボリュームです(笑)!!

 

       テイクアウトの時は絶対セパレートが良いですね!

セパレートにすると、お汁で御飯が染み込んでベチャベチャに成らないで良い感じです。

やっぱり、ネギだくの効果はバッチリでした!!

マジ、これで十分お腹いっぱいになりましたよ(笑)

でも、これをセパレートにしないで、丼ぶりにドカンとお肉を盛ったら

どんなビジュアルだったんだろうな?

なんか近いうちに、やらかしそうな自分が怖い(笑)