7月3日(水)
なんか天気がパッとしない1日でした。
今晩は会社で松屋の牛めしです。
松屋の特盛牛めし!
ボクは、ご飯だけ増える大盛りってあんまり好きじゃないですね。
やっぱり御飯が増えれば、具も増えなきゃバランスが悪いってもんでしょう!!
そう言う訳で、ボクは特盛って好きですね。
特盛の基本、肉2倍、御飯1,7倍!!
セパレートで、ネギだく、汁だくでいっちゃいました。
かなりのボリュームです(笑)!!
テイクアウトの時は絶対セパレートが良いですね!
セパレートにすると、お汁で御飯が染み込んでベチャベチャに成らないで良い感じです。
やっぱり、ネギだくの効果はバッチリでした!!
マジ、これで十分お腹いっぱいになりましたよ(笑)
でも、これをセパレートにしないで、丼ぶりにドカンとお肉を盛ったら
どんなビジュアルだったんだろうな?
なんか近いうちに、やらかしそうな自分が怖い(笑)