SIGMA 50mm F1.4 EX DG HSM ( f/1.4 NikonD3X )
春、食べられる野草は沢山ありますが、まだ料理の経験がないのが「イタドリ」です。酸味のある茎をかじっていた記憶もあり、一体どうやって食べるのかと調べてみると、驚いたことに数十種類のレシピを見つけました。その一つにイタドリのジャムがあります。作っても誰も食べないだろう_でも試してみたい_と、いま思案中です。
春、食べられる野草は沢山ありますが、まだ料理の経験がないのが「イタドリ」です。酸味のある茎をかじっていた記憶もあり、一体どうやって食べるのかと調べてみると、驚いたことに数十種類のレシピを見つけました。その一つにイタドリのジャムがあります。作っても誰も食べないだろう_でも試してみたい_と、いま思案中です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます