今年もぺったんこ桃(peche plate)が美味しい時期になってきました*
このつぶれたような形(笑)
そこがまた愛らしい♪
半分に切ってみると・・・あれれ?!
以前の記事を見てみると桃の色が白色ですが
今回のは桜桃のような黄色がかった色です。
同じ形なのに桜桃と白桃のように種類が違うのかなぁ~?
以前の記事はこちら
↓
「平らな桃?不思議なくだもの♪」
でも、この黄色の方が白色に比べて甘かったです♪
まめちゃんと旦那さまはわたしが桃をむいてるそばから
奪い合うように食べていき?!結局7個買ってきたうち
5個をペロリと完食しちゃいました(笑)
どんどん好きな食べ物が増えていくまめちゃん
嬉しいかぎりです*
※現在、コメント欄を閉じさせていただいています。
最新の画像[もっと見る]
- 大泣きの節分@ベルギー 9年前
- 大泣きの節分@ベルギー 9年前
- 大泣きの節分@ベルギー 9年前
- 大泣きの節分@ベルギー 9年前
- 大泣きの節分@ベルギー 9年前
- 大泣きの節分@ベルギー 9年前
- 大泣きの節分@ベルギー 9年前
- 大泣きの節分@ベルギー 9年前
- 大泣きの節分@ベルギー 9年前
- クレープを食べる日*2016 9年前