この時期は色々な種類のかんきつ類が出回ってきます。
大好きなかんきつ類を食べ比べてみたくなります。
今朝の朝食で、いつもと違う柑橘ををたべてみました。
普段はネーブルが多く最近はデコポン
ガラス容器の向かって右は「せとか」左は「はるみ」
私は酸味も甘さも濃い「せとか」が美味しい
主人はあまり酸味の少ない甘い「はるみ」が美味しい
となりました。
朝食の果物が豊富になってきて嬉しい季節です。
広島産、 愛媛産・ネーブルやグレープフルーツはアメリカ産、でした。
この時期は色々な種類のかんきつ類が出回ってきます。
大好きなかんきつ類を食べ比べてみたくなります。
今朝の朝食で、いつもと違う柑橘ををたべてみました。
普段はネーブルが多く最近はデコポン
ガラス容器の向かって右は「せとか」左は「はるみ」
私は酸味も甘さも濃い「せとか」が美味しい
主人はあまり酸味の少ない甘い「はるみ」が美味しい
となりました。
朝食の果物が豊富になってきて嬉しい季節です。
広島産、 愛媛産・ネーブルやグレープフルーツはアメリカ産、でした。