孫たちがやってきて毎日の食事つくりは大変。
今日は鶏のむね肉を使っての料理
ムネ肉は硬くなるのであまり使わないのですが、
お酒に漬けておいて使ってみました。
お~~柔らかくて 美味しい。不思議。
味噌マヨの応用をしてみました、
胡瓜・人参・大根を塩漬けしたあと味噌マヨで和える
うん、これもいける。
簡単・美味しいの出来上がり。
ハンバーグ・カレー・焼きそば・お好み焼・
若い人が好きなものの料理がが多くなりました。
孫たちがやってきて毎日の食事つくりは大変。
今日は鶏のむね肉を使っての料理
ムネ肉は硬くなるのであまり使わないのですが、
お酒に漬けておいて使ってみました。
お~~柔らかくて 美味しい。不思議。
味噌マヨの応用をしてみました、
胡瓜・人参・大根を塩漬けしたあと味噌マヨで和える
うん、これもいける。
簡単・美味しいの出来上がり。
ハンバーグ・カレー・焼きそば・お好み焼・
若い人が好きなものの料理がが多くなりました。