私の、趣味のコーナー。
横浜魚醤コレクション(笑)
向かって左から、
ナムプラー(タイ)
ナムプラー(タイ)
ローリンズパティス(フィリピン)
ナムプラー(タイ)
魚醤(韓国)
コラトゥーラ(イタリア)
イワシ魚醤(高知県)
キビナゴ魚醤(高知県)
鮭魚醤(北海道)
鮎魚醤(栃木県)
マグロ魚醤(鳥取県)
うに魚醤(山口県)
横浜魚醤コレクション(笑)
向かって左から、
ナムプラー(タイ)
ナムプラー(タイ)
ローリンズパティス(フィリピン)
ナムプラー(タイ)
魚醤(韓国)
コラトゥーラ(イタリア)
イワシ魚醤(高知県)
キビナゴ魚醤(高知県)
鮭魚醤(北海道)
鮎魚醤(栃木県)
マグロ魚醤(鳥取県)
うに魚醤(山口県)
あと、写真には写ってませんが、
ベトナムのニョクマムもあります。
こういうのを食べてみるときは、
いっぺんに集めて、比べて楽しむのが一番わかりやすい。
仕事と趣味と。
両立するのが最高。
ちょっと前は、チーズがテーマでした。
こういうのを食べてみるときは、
いっぺんに集めて、比べて楽しむのが一番わかりやすい。
仕事と趣味と。
両立するのが最高。
ちょっと前は、チーズがテーマでした。