先日、ゴンザがコツコツ仕込んでいた...
リモンチェッロに
ゆずチェッロ。
果実の皮のエキスがしっかり染み出たお酒に、自家製シロップを加えると...
ほれ、こんなに綺麗な色に!
&
とても素晴らしい味と香り♪
あとは、キンキンに冷やすため、小さなボトルに移し替えて。
さて、評判はどんなかな?
使った果実は、安心安全完全無農薬。
ただし、飲み過ぎには注意!
だね(笑)
先日、ゴンザがコツコツ仕込んでいた...
リモンチェッロに
ゆずチェッロ。
果実の皮のエキスがしっかり染み出たお酒に、自家製シロップを加えると...
ほれ、こんなに綺麗な色に!
&
とても素晴らしい味と香り♪
あとは、キンキンに冷やすため、小さなボトルに移し替えて。
さて、評判はどんなかな?
使った果実は、安心安全完全無農薬。
ただし、飲み過ぎには注意!
だね(笑)