知多半島まで行く途中でちょっと寄り道、のつもりが、
四日市の中心まで渋滞で、10kmの道のりに40分ぐらいかかって
やっと到着したのが、鰻屋の「喜多川」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/91/5a1ceba26139f2a54ec8c58041c7b1bb.jpg)
四日市は鰻がとれたのか、鰻屋が多いんですよね~
ここらへんは、「ひつまぶし」といって、最後にはだしと薬味を
いれて食べる鰻が有名ですが、鰻そのものを堪能したかったので、
スタンダードに「うな重」にしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/fc/3abd6d76da75112e592ec952cf9abd34.jpg)
インター降りてきた甲斐がありました。旅に寄り道は必要ですね。
四日市の中心まで渋滞で、10kmの道のりに40分ぐらいかかって
やっと到着したのが、鰻屋の「喜多川」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/91/5a1ceba26139f2a54ec8c58041c7b1bb.jpg)
四日市は鰻がとれたのか、鰻屋が多いんですよね~
ここらへんは、「ひつまぶし」といって、最後にはだしと薬味を
いれて食べる鰻が有名ですが、鰻そのものを堪能したかったので、
スタンダードに「うな重」にしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/fc/3abd6d76da75112e592ec952cf9abd34.jpg)
インター降りてきた甲斐がありました。旅に寄り道は必要ですね。
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