知多半島まで行く途中でちょっと寄り道、のつもりが、
四日市の中心まで渋滞で、10kmの道のりに40分ぐらいかかって
やっと到着したのが、鰻屋の「喜多川」
四日市は鰻がとれたのか、鰻屋が多いんですよね~
ここらへんは、「ひつまぶし」といって、最後にはだしと薬味を
いれて食べる鰻が有名ですが、鰻そのものを堪能したかったので、
スタンダードに「うな重」にしました。
インター降りてきた甲斐がありました。旅に寄り道は必要ですね。
四日市の中心まで渋滞で、10kmの道のりに40分ぐらいかかって
やっと到着したのが、鰻屋の「喜多川」
四日市は鰻がとれたのか、鰻屋が多いんですよね~
ここらへんは、「ひつまぶし」といって、最後にはだしと薬味を
いれて食べる鰻が有名ですが、鰻そのものを堪能したかったので、
スタンダードに「うな重」にしました。
インター降りてきた甲斐がありました。旅に寄り道は必要ですね。
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