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大阪での毎日

整形外科の仕事&「職」ではなく「食」へのこだわり

和倉温泉「加賀屋」その2

2012年02月08日 | 北陸旅行2012
期待通りのくつろぐ旅館での食事。

   

飲んでください!と言わんばかりの珍味に味の濃い前菜たち。
おいしい~

しかも、カニってこんなおいしかったっけ?と驚いたぐらい
カニがほんと、おいしくて。

   

こんなおいしいカニを食べてしまったら、今後、どこでカニを
食べても満足できなくなってしまうじゃないか~

加賀屋にはいたるところに美術品が飾ってあるんですが、お花も
たくさんいけられていて、どれもこれもきれいで
ほんと勉強になります。

   

大阪から4時間もかからんかったら、もうちょっと頻回に行きたいところやけど、
大阪ー東京ですら2時半の時代なんで、やっぱ有馬に行ってしまうかな~

それにしてもゆったりのんびり、母娘の旅行も、あと何回いけるかな~

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