8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

11月レギュラーメニュー フロニャルド・オ・ポワールの製作工程

2019-10-10 00:00:07 | 製作工程
タルトの生地を仕込みます。










寝かせたら、伸してピケをし、型に入れて空焼きします。



途中で内側に卵を塗り、再度オーブンに入れて乾かします。




アパレイユを作ります。







仕上げます。


型に流してオーブンへ。







完成

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10月レギュラーメニュー ト... | トップ | 12月 ルビー・クリスマスの... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事