8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

3月 レギュラーメニュー ドゥーブル・ブールの製作工程

2019-02-10 01:11:26 | 製作工程
バターケーキ生地を作ります。


















焼きあがったらカットします。








バタークリームを作ります。

シロップを煮詰めます。


メレンゲに加えます。


バターに加え混ぜます。







組み立てます。
















完成


コメント

2月レギュラーメニュー チーズ・バンのテーブル

2019-02-01 23:07:48 | 製作工程
宮崎銘菓のチーズ饅頭をヒントに生まれたオリジナルスイーツ チーズ・バン。
チーズのカラー、イエローをメインに、お花モチーフで可愛らしさを出したフェミニンなテーブルにしました。









ティーセットはコペンハーゲンのホワイトハーフレース


























コメント