8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

11月レギュラーメニュー フロニャルド・オ・ポワールの製作工程

2019-10-10 00:00:07 | 製作工程
タルトの生地を仕込みます。










寝かせたら、伸してピケをし、型に入れて空焼きします。



途中で内側に卵を塗り、再度オーブンに入れて乾かします。




アパレイユを作ります。







仕上げます。


型に流してオーブンへ。







完成

コメント

10月レギュラーメニュー トスカケーキのテーブル

2019-10-08 22:30:32 | テーブルセッティング
トスカケーキはアーモンドをふんだんに使った焼き菓子。
テーブルもベージュをベースにシックな秋を感じさせるものにしました。


















10月はハロウィンの月ということで、アクセントにかぼちゃのオブジェを。








コメント