8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

11月レギュラーメニュー チェスナット・パイの製作工程

2020-10-10 00:00:19 | 製作工程
生地を作ります。



寝かせた後、長方形に伸し、



くるくる巻きつけてさらに寝かせます。


薄くカットします。


マロンペーストで栗を包み、中の餡を作ります。





生地を伸し、餡を包みます。


天板に並べてオーブンで焼きます。



焼きあがったらアイシングを塗り乾かします。




完成

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10月レギュラーメニュー サ... | トップ | 10月リクエストメニュー マ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事