栗のカラー、ブラウンを基調とした秋のテーブルに。
パータ・タルトの生地を仕込みます。
やわらかくしたバターにパウダーシュガー、塩を加えすり混ぜます。
卵と水をあわせたものを少しづつ加え混ぜます。
粉を加えきるように混ぜます。
まとまったら切って重ねてを繰り返し寝かせます。
寝かせ終わったらのし、タルト型に敷きこみ空焼きします。
空焼き完了
クレームダマンドを作ります。
タルトケースに流して再び焼きます。
焼きあがったら、カットし砂糖をまぶしたかぼちゃを上に並べ
砂糖を煮詰め、メープルシロップを加えた液に胡桃を絡め、かぼちゃの上からかける。
再度オーブンにいれ、表面を乾かしたら完成
やわらかくしたバターにパウダーシュガー、塩を加えすり混ぜます。
卵と水をあわせたものを少しづつ加え混ぜます。
粉を加えきるように混ぜます。
まとまったら切って重ねてを繰り返し寝かせます。
寝かせ終わったらのし、タルト型に敷きこみ空焼きします。
空焼き完了
クレームダマンドを作ります。
タルトケースに流して再び焼きます。
焼きあがったら、カットし砂糖をまぶしたかぼちゃを上に並べ
砂糖を煮詰め、メープルシロップを加えた液に胡桃を絡め、かぼちゃの上からかける。
再度オーブンにいれ、表面を乾かしたら完成
ルーロー・オ・テ・ロティはほうじ茶のケーキ。
テーブルも少々オリエンタルな雰囲気でまとめました。
テーブルも少々オリエンタルな雰囲気でまとめました。