準備
グレープフルーツ、オレンジ、ミカンなどで作ったピールを細かく刻み、
グランマニエを加え和えておきます。
生地を作ります。
バターとチョコレートを一緒にし、湯せんで溶かします。
グランマニエを加え和えておきます。
生地を作ります。
バターとチョコレートを一緒にし、湯せんで溶かします。
卵を泡立て合わせ混ぜます。
粉の一部をピールに加え和えたものを、粉と一緒に加え混ぜます。
型に流して平らにし、オーブンへ
焼き上がったら2つにカットし、グランマニエのシロップを打ちます
型に流して平らにし、オーブンへ
焼き上がったら2つにカットし、グランマニエのシロップを打ちます
先程のピールを広げ重ねます。
コーティング
溶かしたクーベルチュールに刻んだローストカシューナッツを加え、
本体にかけ、
スパチュラで塗り広げます。
仕上
乾いたら、ピールをトッピングして
完成
乾いたら、ピールをトッピングして
完成
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