******************************************************
このままクリスマスプレゼントにどうぞ♪ ―
プレゼントボックス
******************************************************
今年のクリスマスケーキはズバリ、プレゼントボックスです。
ボックスの中身は・・・しっとりとしたスポンジを3段に重ね、
間にマスカルポーネ、クリームチーズの2種類のチーズを使った
さっぱりとしたクリームと、ブルーベリーとラズベリーを使った甘酸っぱいコンフィチュールをはさみました。
周りをクレームシャンティでカバーしBOXを作ったら、ラズベリークリームでピンクのリボンをかけて完成!
ディナーの後皆様とお楽しみいただくのもよし、
そのままクリスマスプレゼントとしてお使いいただくのもお薦めです♪
★日時 12月 10日(土) 午後1時~ 12日(月) 午後7時~
15日(木) 午後7時~ 17日(土) 午後1時~
18日(日) 午後1時~ 20日(火) 午後7時~
22日(木) 午後7時~ 23日(金・祝) 午後1時~
24日(土) 午後1時~
★費用 各6,000円(材料費、お茶代込み)
( 非会員 6,500 円 初回のみ5,500円 )
★ご持参いただくもの エプロン、筆記用具、ミニタオル、ケーキケース(15cmの立方体が入るもの。ご希望の方には有料でお分けします。)
★定員 各回 4名
★申し込み 希望日の2日前までに、下記へお申し込み下さい。
ただし、定員になり次第締め切らせて頂きますのでご了承下さい。
Mail cake8presents@yahoo.co.jp
*現在8Presents cake circle HPが見られない状況です。
ご迷惑をおかけいたしますがご了承ください。
このままクリスマスプレゼントにどうぞ♪ ―
プレゼントボックス
******************************************************
今年のクリスマスケーキはズバリ、プレゼントボックスです。
ボックスの中身は・・・しっとりとしたスポンジを3段に重ね、
間にマスカルポーネ、クリームチーズの2種類のチーズを使った
さっぱりとしたクリームと、ブルーベリーとラズベリーを使った甘酸っぱいコンフィチュールをはさみました。
周りをクレームシャンティでカバーしBOXを作ったら、ラズベリークリームでピンクのリボンをかけて完成!
ディナーの後皆様とお楽しみいただくのもよし、
そのままクリスマスプレゼントとしてお使いいただくのもお薦めです♪
★日時 12月 10日(土) 午後1時~ 12日(月) 午後7時~
15日(木) 午後7時~ 17日(土) 午後1時~
18日(日) 午後1時~ 20日(火) 午後7時~
22日(木) 午後7時~ 23日(金・祝) 午後1時~
24日(土) 午後1時~
★費用 各6,000円(材料費、お茶代込み)
( 非会員 6,500 円 初回のみ5,500円 )
★ご持参いただくもの エプロン、筆記用具、ミニタオル、ケーキケース(15cmの立方体が入るもの。ご希望の方には有料でお分けします。)
★定員 各回 4名
★申し込み 希望日の2日前までに、下記へお申し込み下さい。
ただし、定員になり次第締め切らせて頂きますのでご了承下さい。
Mail cake8presents@yahoo.co.jp
*現在8Presents cake circle HPが見られない状況です。
ご迷惑をおかけいたしますがご了承ください。