土台のスポンジ生地を作り、型に流して焼きます。
焼き上がった生地の真ん中をくりぬき、
くりぬいた部分をサイコロ状にカットします。
中に詰めるフルーツ
クリームを作ります。
今回はコアントローで香り付けを。
スポンジにクリーム、フルーツを詰め
蓋をして冷蔵庫へ。
冷えて固まったら、クリームをナッペし、
表面にカットしたスポンジをトッピングします。
完成
カットするとこんな感じです。
焼き上がった生地の真ん中をくりぬき、
くりぬいた部分をサイコロ状にカットします。
中に詰めるフルーツ
クリームを作ります。
今回はコアントローで香り付けを。
スポンジにクリーム、フルーツを詰め
蓋をして冷蔵庫へ。
冷えて固まったら、クリームをナッペし、
表面にカットしたスポンジをトッピングします。
完成
カットするとこんな感じです。