8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

10月のレギュラーメニュー ガレット・ブルトンヌの製作工程

2014-09-09 23:39:30 | 製作工程
ドライフルーツを細かくカットし、
ラム酒を合わせ混ぜておきます。





やわらかくしたバターに
グラニュー糖を加えて混ぜます。






アーモンドパウダーを加え混ぜます。






卵を加え混ぜます。






ラム酒漬けのフルーツ、粉をくわえて混ぜます。










ラップに包んだら
文鎮で四角を作りその中に置き、
麺棒でのします。





冷蔵庫で寝かせ終わった生地に、
切込みを入れて行きます。





型で抜いたら、卵を塗ります。






カップに入れオーブンへ。




焼き上がり





カップからだし、完成











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9月レギュラーメニュー ケーク・サレ&スパイス・バナナ・ケーキのテーブル

2014-09-08 02:32:50 | テーブルセッティング
ケーク・サレ&スパイス・バナナ・ケーキは
どちらも素朴なメニュー。
テーブルもケーキに合わせ、
秋をイメージした濃茶をメインカラーとして
シンプル&ナチュラルにしました。























中央の台はホームセンターで調達した
植物用のワイヤーに御影石のタイルです。













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9月のレッスン実施確定日および予約状況

2014-09-01 15:03:05 | レッスン実施日、予約状況について
レギュラーメニュー
ケーク・サレ&スパイス・バナナ・ブレッド


9月  6日(土)午後1時~ キャンセル待ち
     7日(日) 午後1時~ キャンセル待ち
     8日(月)午後1時~ 空きあり
    9日(火)午後7時~ 空きあり
   13日(土)午後7時~ 空きあり
   23日(火・祝)午後1時~ キャンセル待ち
   26日(金) 午後7時~ キャンセル待ち
   27日(土)午後1時~ キャンセル待ち

リクエストメニュー
カッフェ・ボーネン


9月 19日(金)午後7時~ キャンセル待ち
  
 
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