*ケーク・サレ
野菜を軽くいためます。
生地を作ります。
卵を軽く泡立てます。
使用する粉類はこちら
薄力粉のほか、おからパウダーにパルメザンチーズ
粉類を加え、塩、こしょうで味を整えたら、
下ごしらえした野菜を加え混ぜます。
型に流し、上にカットした野菜をトッピング。
オーブンで焼いて完成
*スパイス・バナナ・ブレッド
生地を作ります。
少量のバターにブラウンシュガー、オリーブオイルを加えよく混ぜます。
粉を加え、ピュレにした完熟バナナを加えます。
スパイスもたっぷりと加えます。
型に流し、上に胡桃をトッピングしてオーブンへ。
焼き上がり
カットして完成
野菜を軽くいためます。
生地を作ります。
卵を軽く泡立てます。
使用する粉類はこちら
薄力粉のほか、おからパウダーにパルメザンチーズ
粉類を加え、塩、こしょうで味を整えたら、
下ごしらえした野菜を加え混ぜます。
型に流し、上にカットした野菜をトッピング。
オーブンで焼いて完成
*スパイス・バナナ・ブレッド
生地を作ります。
少量のバターにブラウンシュガー、オリーブオイルを加えよく混ぜます。
粉を加え、ピュレにした完熟バナナを加えます。
スパイスもたっぷりと加えます。
型に流し、上に胡桃をトッピングしてオーブンへ。
焼き上がり
カットして完成