8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

11月レギュラーメニュー ミルキー&スパイシー・パンプキン・パイの製作工程

2023-10-10 00:50:39 | 製作工程
パイ生地を仕込みます。












重石を載せ、空焼きをします。




かぼちゃのフィリングを作ります。





空焼きしたパイケースに流し、再度オーブンへ



焼き上がり


冷めたらカットし、完成


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10月レギュラーメニューChou ... | トップ | 12月レギュラーメニュー マ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事