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LUNGAROTTI Torre Di Giano IL PINO 1994

2008-09-30 05:11:42 | イタリア

LUNGAROTTI Torre Di Giano 1994

(+)実家のワインセラーシリーズです。


トッレ・ディ・ジャーノ ・ヴィーニャ ・イル・ピノ

Torre di Giano Vigna Il Pino


格付け ビアンコ・ディ・トルジャーノ DOC
生産地域 トルジャーノ
ぶどう品種 トレッビアーノ、グレケット
アルコール度数 13.00%
色 金色に輝く黄色
ボディ フルボディ
テイスティング
樽香に由来するバニラのヒントのある、やさしい香り。洗練された厚みのあるボディ。エレガントなアロマが、口の中で長く楽しめます。
製造方法
約3ヶ月間の発酵は、70%はステンレスタンクで、30%は樽で行う。定期的にバトナージュし、最終的にブレンドする。収穫から出荷までの間に、約6ヶ月瓶内で熟成させる。
適温 12-14℃。
料理 魚やシーフード料理、スープ、リゾット、トリュフを使った料理や鶏肉料理
(日欧商事より)



いまとはラベルが違うようです。



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