2023年12月3日(日)
20周年特別営業最終日の「楓」。
昨日と違い朝9時10分着で余裕のPP。
本日は元店長で現「つむぎ」店主の戸舘君が麺とチャーシューと共に厨房に立ちます。
メニューもチャーシューと麺が選べるので「つむぎ」チャーシュー&麺を醤油発注。
まずは昨日と同じレモンサワー&からあげ。
そしてらーめんへ。
醤油の深い旨味が前面に出ており( ゚Д゚)ウマー😍お出汁が前面に出ていた塩とは違った味わい。
多加水平打ち手もみ麺の食感が素晴らしい。
そして焼き目がついたチャーシューは分厚く肉肉しいけど柔らかくてデラウマ♥️和え玉は「つむぎ」細麺。
今日もお肉タップリでそのまま汁なしで頂きました。
丼のお肉も柔らかくタレもうまい。
美味しく完飲完食。
ごちそさんでした!
プレミアム中華そば(つむぎチャーシューVer)¥1500、味玉¥120、プレミアム和え玉¥500、つむきのローストポーク丼¥600、自家製辛みそ¥20、からあげ2ヶ¥260、レモンサワー¥300
場所:八王子市大和田町5-10-1
#らーめん
#八王子市
#東京都
#楓
#つむぎ