2011年12月19日(月)
朝移動で内房へ行く途中、
蘇我駅近くの「鐵」で昼飯。
醤油、味噌、かつお、ラー油入り黒帯、味噌つけとあるが
ランチがあるので醤油・味玉入でちうもん。
背脂の量は少な目のチョンと通常のガッツリ、多目のギタギタとある。
通常でもガッツリ入っているが脂はきめ細かく
豚骨醤油スープに甘味を与えている。
麺は自家製・なめらかな中太麺。
北海道産の新種・はるきらりを使用しているとの事。(らーめん業界初)
ランチセットのチャーシュー飯。
満足ぢゃ。
ランチセット790円、味玉100円
場所:千葉市中央区南町2-6-1吉村ビル1F
朝移動で内房へ行く途中、
蘇我駅近くの「鐵」で昼飯。
醤油、味噌、かつお、ラー油入り黒帯、味噌つけとあるが
ランチがあるので醤油・味玉入でちうもん。
背脂の量は少な目のチョンと通常のガッツリ、多目のギタギタとある。
通常でもガッツリ入っているが脂はきめ細かく
豚骨醤油スープに甘味を与えている。
麺は自家製・なめらかな中太麺。
北海道産の新種・はるきらりを使用しているとの事。(らーめん業界初)
ランチセットのチャーシュー飯。
満足ぢゃ。
ランチセット790円、味玉100円
場所:千葉市中央区南町2-6-1吉村ビル1F