10月 すだち酵母 2008年10月01日 | 季節の食材 秋ですね~ 徳島の無農薬のすだちです。 無農薬のすだちって珍しいのだそうです。 たくさんいただいて、もちろん秋刀魚や、とん汁や、鍋や、漬物・・・ なんかでたくさん味わいつつ。 酵母にも使わせていただきました。 いつもより多めにハチミツ入れました。 #食と健康・美容 « 梨酵母のバルバリ | トップ | すだち酵母(3日目) »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する