うらぱん

うららの天然酵母パン
…旬の酵母12ヶ月…

東京パン巡り・その3

2010年11月25日 | その他
直子ぱん



みずえさんのお友だちの直子さんから、手づくりの天然酵母パンをいただきました。
前からみずえさんから聞いていたのですが、パンをいただくのは初めて
嬉しいことに東京パン巡りに、ピッタリのプレゼントです。

西新宿の<FUNGO DINING>で女子会!しました。
6人の女子で、フレンチ・イタリアンの美味しいお食事とワインとスィーツ
      
楽しかった~




パンには米粉が10%ほど入っているそうで、もっちり・ふわふわ
売ってるパンみたい~!!
翌日、焼かずにそのままで美味しくいただきました。
美味しかったです。ごちそうさま


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。