ラザニア 2019年05月19日 | 麺 ラザニアを作りました。 事前に茹でなくて良い種類を買い、軽く水を通した後、ミートソースとホワイトソースを交互に重ね チーズを一番上にして焼きました。 濃厚、旨みたっぷりで美味しかったです♪ « ピーマンの肉詰め | トップ | インスタント味噌ラーメン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます