ネットで燻製の話を見ていたら作ってみたくなりました。
タンドリーチキン用にタレに漬けていたものを燻してみました。
いい色です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/a1/3bb9d39699eb6504aad11b1a67791d18.jpg)
次にチーズ。こちらもいい色。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/57/44376c094ab83cdc5270f5e614617818.jpg)
切ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/f0/1cea5c03cd8c0068e0d4f8ef413dc241.jpg)
チキンはスパイスの香りの方が強く、あんまりスモーク臭はなし。
今後は普通のチキンでやってみようと思います。
チーズは燻製!って感じで大成功!美味しく頂きました♪
タンドリーチキン用にタレに漬けていたものを燻してみました。
いい色です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/a1/3bb9d39699eb6504aad11b1a67791d18.jpg)
次にチーズ。こちらもいい色。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/57/44376c094ab83cdc5270f5e614617818.jpg)
切ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/f0/1cea5c03cd8c0068e0d4f8ef413dc241.jpg)
チキンはスパイスの香りの方が強く、あんまりスモーク臭はなし。
今後は普通のチキンでやってみようと思います。
チーズは燻製!って感じで大成功!美味しく頂きました♪