
焼き小籠包で大人気だった王府一。今度は揚げたような正宗胡椒餅を売り出した。揚げ焼売(饅頭)のようになって来た。名前からすれば、胡椒という名前からして、香辛料が強いのかもしれない。いろいろ考えるものだ。しかし、私の居住地・千葉で人気の「ホワイト餃子」とどこが違うのだろうか、以前から思っているのだが、作り方は同じに思える。
ホワイトばょうざ http://white-gyouza.co.jp/index.html
焼き小籠包で大人気だった王府一。今度は揚げたような正宗胡椒餅を売り出した。揚げ焼売(饅頭)のようになって来た。名前からすれば、胡椒という名前からして、香辛料が強いのかもしれない。いろいろ考えるものだ。しかし、私の居住地・千葉で人気の「ホワイト餃子」とどこが違うのだろうか、以前から思っているのだが、作り方は同じに思える。
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