「ピータン」を入れた冷やしが特徴、①ピータン入り冷やし麺②ピータン入り冷やし豆腐。次が「トマト」、こちらは熱い物だろうが、③トマト・チーズ・玉子のラーメン④トマトと牛バラ肉の煮込み。続いて「野菜(胡瓜・茄子)」⑤芝エビと胡瓜のサッパリ炒め⑥茄子のせいろ蒸し。さすが創作料理の光龍飯店。いろいろと考えてくれています。地味ですが、おいしい店です。大切にしたい店です。
「以前のイメージ」光龍飯店「上 . . . 本文を読む
MARONIEの一部を使って営業していたどら焼き屋。ふと前を通れば無い。以前のショーケースに戻っている。やはり、中華街。裏路地での「どら焼き」の経営は難しかったのだろうか。以前のままに復元。簡易店舗だったのかもしれない。
先日開業したどら焼き屋、「ふるや(中山路)」に多少の変化、「ゆず」の文字?
中華街に「銅鑼言」登場。どうやらどら焼きやらしい。「ふるや(中山路)」
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