鶏むね肉チリソース
れんこんきんぴら
卵焼き
きゅうり
はちみつ梅干
コロッケ
おから煮
枝豆
このおから煮は、前日の煮物(ごぼう天・蓮根・かぼちゃ)が鍋に残っていたのでそこに
『おからパウダー』を入れたものです。
残っていた煮汁に、みるみるうちに染み込んで
簡単おから煮のできあがりです
お味もでした。
先日の携帯の修理。
安心パックに加入してたおかげで0円で直してもらえることになりました。
が、データを初期化しなければいけないらしい・・
マイクロSDにバックアップしてなかったメールの中にどうしても残しておきたいのがあるのに。。
あ、写真もあったなぁ。。
無理を言ってデータ復元をお願いしました。
2ヶ月かかるそう。
それで、復元できる保証もないらしいですがやるだけやってもらうことにしました。
大事なデータは携帯でもパソコンでもバックアップは大切ですね