秋の味 2013年10月25日 | うちごはん 毎年、千葉大のそばに住んでいる先輩が千葉大で取ったと銀杏をたくさん送ってくれる。 丁寧にちゃんと下処理もしてあって。 匂いも強烈だから、大変な作業だと思う。 本当にありがとう~ 今日は、銀杏を入れた炊き込みごはんを作る。 銀杏の殻をむくのがとても大変だったけど、銀杏って美味しい~ #今日の献立 « 人類資金 | トップ | 秋のうかい亭 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます