語る、シェフ

小さなレストランのオーナーが、日々の出来事を語ります。

  モード変更

2017-02-16 02:54:47 | Weblog

何となくのんびりムードで過ごして来ましたが、
明日から、にわかに忙しくなってきましたよ!!
ランチ後に、ちょっとメトロに買い出しに行かなければ、
食材が足りない状況です。
ヒマな時は、食材が無駄にならない様に、
控えめに控えめに仕入れているので、仕方がないですね。

それから、「プレステン」の担当の男の子が来月で退職するので、
記念に3月4日号に載せることにしたんですが、
締め切りが27日なんですよ。撮影は24日までだし、ちょっと大変です。
いつもは載せたいものがあるから頼むのですが、
今回は逆なので、何にしようか???考え中です。

さあ、木金土日と仕事に勉強にランニングに・・・がんばりますよ!!
今日も読んでくれてありがとうございました。

    それでは、また。