語る、シェフ

小さなレストランのオーナーが、日々の出来事を語ります。

  あと1週間

2012-12-18 04:03:26 | Weblog
あいかわらず、今も仕込み中。
経営も段取りも才能がないもんだから、もう大変。(涙)
何とか5時には、終らせたいものです。

今日は、定休日(月曜日)ながらも、11名様の昼食会の予約が入っていて、
いつも通りに、ランチの準備。
何とか3時過ぎに片付け終わり、外回りへ出発!!

銀行ヤマハルクリーンセンター郵便局BigAメトロセレクション
ニトリダイソーやまやパートさん家主婦の店いづみサンクス実家・・・

さて、いくつ行ったでしょう?ってくらい行きましたね。
帰って来たのは、PM8時半過ぎでした。
そこから、買ってきたものを片付けて、仕込み開始!!

先週もほとんど寝る暇がなかったけど、今週もそうなりそう・・・。
でも何とか、24日まで頑張れば・・・輝かしい楽しい年末年始を迎える為にも・・・
よ~し、気合と根性だ!!(そんな世代なんです・・・52歳のおじさんです。笑)

   それでは、仕込みに戻ります・・・また明日(たぶん)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする