生姜蜜のリュスティック 2012年02月21日 04時54分41秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ ザクザク刻んではちみつで煮た生姜と、生姜パウダーを入れたリュスティック。 そのままかじるとちょっと存在感は弱いけど、 カリッとトーストするとそれはもういい香り。 一番のおすすめはリンゴジャム。 できることなら果肉の多いジャムたちと、贅沢に食べたい食事パン。 ジュワ~っとした生地にしみ込むジャムを生姜蜜がいつもと違う味わいに。 本日初出品です。 (かしこ) #パン « ハイカロリーな誕生日パーティー | トップ | 久しぶりの青空パン屋♪ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます